当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

我市开展环保督察问题整改专项攻坚

2019-09-12 11:05    来源:三明市生态环境局网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  一是开展第一轮中央环保督察信访件办理“回头看”攻坚行动。对第一轮中央环保督察转办信访件进行全面排查,特别是对第二轮仍重复投诉的26件信访件逐一现场核实,确保问题全面整改落实到位。二是开展第二轮中央生态环保督察信访件办理攻坚行动。在办结反馈的基础上,跟踪督促信访问题整改落实,特别是对带“*”的59件重点信访件、重复投诉的42件信访件逐一现场核实,限期整改到位。三是开展突出生态环境问题整改攻坚行动。对第一轮、第二轮中央环保督察和省环保督察、党政领导生态环境保护目标责任书反馈、通报问题进行梳理,汇总形成重点问题清单,制定有针对性的整改方案,逐一挂账销号,并举一反三,系统治理,健全一批生态环境保护长效机制。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *
ag首页-ag平台娱乐-ag是什么公司